„Mit 41 Toren Unterschied“ – Spielbericht mC1 vs. TV Marktleugast vom 06.10.2018

09.10.2018|Allgemein|

Das Schaf im Wolfspelz

Spielbericht mC1 vs. TV Marktleugast 54:13 (25:6), vom 06.10.2018

Im dritten Heimspiel in Folge hatten wir die selbsternannten „Leuchetzer Wölfe“
zu Gast in der KHHH.

Ohne den oberfränkischen Gästen zu nahe treten zu wollen, waren diese aber eher
als Lämmchen zu bezeichnen. Allerdings fehlten auch zwei ihrer wichtigsten Spieler.

Dass beide Mannschaften nicht in der Liga spielen, die ihrem Leistungsniveau entsprechen,
wurde aber erst nach ca. 5 Minuten klar – Spielstand 3:2 für den HC.
Dann besannen sich die „Wunder-Jungs“ auf ihre Stärken und zogen über 12:2 und 16:4 bis
zum Halbzeitstand von 25:6 davon.

In der 2. Halbzeit bot sich den Zuschauern und dem souverän leitenden Unparteiischen das gleiche Bild.
Marktleugast blieb im Angriff harm- und in der Abwehr hilflos. – Der HCE konterte und wenn mal der Positionsangriff gefragt war, sah man die Überlegenheit – sowohl körperlich, technisch als auch taktisch.

Immer wieder wurde schnell nach vorn gespielt, der freie Mann gesucht und konzentriert abgeschlossen!

Unserer C-Jugend muss man trotz, oder gerade wegen der Überlegenheit aber das Kompliment machen, weder überheblich noch egoistisch aufgetreten zu sein.
Im Endergebnis haben alle Feldspieler mindestens 2, aber maximal 8 Tore erzielt.
Auch beide Torhüter überzeugten immer wieder mit guten Paraden und sicheren Pässen,
sodass es zu diesem deutlichen Endstand – mit 41 Toren Unterschied – kam.

Nächsten Sonntag müssen wir das erste Mal in dieser Saison in die Fremde reisen und hoffen auf den nächsten tollen Auftritt unserer Mannschaft beim DJK Waldbüttelbrunn.

Ein Bericht von Matthias Groß.