Weibliche E-Jugend war erfolgreich – Spielbericht

03.12.2018|Allgemein|

Die letzten Kraftreserven aktiviert – Sieg in Lauf

Am vergangenen Sonntag (25.11.2018) spielte die weibliche E-Jugend in Lauf. Die Mannschaft musste diesmal nur mit 7 Spielerinnen (ein Mädchen war das erste Mal dabei!) auskommen und schaffte es wiederum, beide Spiele sehr erfolgreich zu gestalten. Am Ende waren alle glücklich, aber auch sehr erschöpft – gerade das letzte Spiel gegen Bayreuth hat sehr viel Kraft gekostet.

Das letzte Turnier der Herbstsaison findet am 16. Dezember in Bayreuth statt, wo dann hoffentlich wieder alle Mädchen dabei sein können.

Ein Bericht von Familie Seidel