Auswärtssieg bei HT München – Spielbericht der wC-Jugend

05.12.2018|Allgemein|

HT München – HC Erlangen (26 : 30)

Vergangenen Samstag feierten wir einen 30:26 Auswärtssieg gegen den HT München. In einem spannenden Duell ergatterten wir uns durch Kampfgeist zwei weitere Punkte und bleiben somit an der Spitze der Tabelle. Es blieb das ganze Spiel spannend und der Vorsprung schrumpfte Anfang der 2. Halbzeit bis auf ein Tor, dennoch kämpften wir weiter und holten uns den verdienten Sieg.

Trotz unserer unglücklichen Trefferquote gaben wir nicht auf und konnten mit Hilfe unserer wieder einsatzbereiten Spielerinnen die Führung übernehmen.

Als kurz vor Ende des Spiels klar war, dass wir dieses gewinnen würden, hielt die Auswechselspieler nichts mehr auf ihren Plätzen: die Sekunden wurden heruntergezählt und der erlösende Sieg wurde mit einem riesen Geschrei und Tränen gefeiert.

Tor: Jacqueline Latteyer

Feld: Lisa Fuchs (9), Merle Bogatz (2), Laura Sauer (-), Irem Öztürk (1), Hannah Lorz (4), Charlotte Pillip (1), Frieda Knöll (2), Anna Maria Seidel (-), Ina Simon (5), Lea-Sophie Walkowiak (6),

Artikel geschrieben von Irem Öztürk und Hannah Lorz