Unterstützt uns im Rückspiel gegen die Jugend aus Wetzlar! – Vorbericht der A-Jugend

05.12.2018|Allgemein|

Erstes Rückrundenspiel gegen den Tabellenführer

Nach dem wir am letzten Sonntag gegen die HG Oftersheim/Schwetzingen mit einem Sieg die Hinrunde beenden konnten, geht es jetzt gegen die Jugend aus Wetzlar weiter.

Im ersten Saisonspiel gegen Wetzlar konnten wir bereits in mehreren Phasen zeigen, dass wir durchaus in der Jugendbundesliga mithalten können. Leider konnten wir diese guten Leistungen nicht über das ganze Spiel konstant halten und mussten uns am Ende mit 28:26 geschlagen geben.

Im Rückspiel gegen Wetzlar wollen wir den Schwung aus dem Spiel gegen Oftersheim mitnehmen und in heimischer Halle Wetzlar die 2 Punkte abknüpfen. Wir wollen zeigen, dass wir auch gegen gute Mannschaften auf diesem hohen Niveau mithalten können, trotz unserer noch sehr jungen Mannschaft.

Das Team um den Nationalspieler Ian Weber wird mit breiter Brust anreisen, da es für sie auch um wichtige Punkte im Kampf um die Tabellenspitze geht.

Deswegen freuen wir uns über jede Unterstützung und hoffen auf ein spannendes Spiel!