Keine leichte Aufgabe für beide Seiten – Spielbericht der A-Jugend gegen Dutenhofen

11.12.2018|Allgemein|

Kampf gegen den Tabellenführer

Leider mussten wir am Wochenende wieder eine Niederlage in Kauf nehmen! Trotz der guten Leistungen gegen den HG Oftersheim/Schwetzingen am vorherigen Wochenende.

Wir mussten uns gegen die Jungs aus Dutenhofen (HSG Wetzlar) beweisen.
Wetzlar wusste genau sie hatten viel zu verlieren, denn sie waren unverhofft auf dem ersten Platz und sie mussten sich jetzt in Erlangen gegen heiße und spielfreudige Erlanger Jungs beweisen.
Wir waren dank unserem Coach natürlich gut auf die Gegner vorbereitet und wussten was auf uns zu kam.

In den ersten 15 Minuten spielten wir souverän unsere Konzepte, die wir in der Trainingswoche besprochen und geübt hatten. Somit stand es nach 15 Minuten 9:6 für uns. In der 18 Minute aber nahm der Trainer aus Wetzlar seine erste Auszeit und stellte sein Konzept um, direkt danach bekamen wir Probleme und es stand 11:11 in der 20 Minute. Es ging hin und her und somit gingen wir mit 13:15 in die Halbzeitpause. Leider ging es uns wieder wie am Ende der 1. Halbzeit und wir blieben konstant mit 2 bis 4 Toren in Rückstand.

Wir machten es den Jungs aus Dutenhofen aber trotzdem schwer sich abzusetzen. Am Ende hieß es dann aber leider 28:31 für Wetzlar.
Wir hätten uns gerne den Sieg geholt, da wir im Hinspiel auch nur knapp mit 28:26 verloren hatten.
Trotzdem konnten wir den Tabellenführer ein wenig ärgern und schenkten ihm nicht den Sieg.

Außerdem hat die ganze Mannschaft viel Erfahrung gesammelt, vor allem unsere jungen Spieler!

Für unser nächstes spiel am 26.01.2019 gegen den HSG Wallau/Massenheim werden wir uns natürlich wieder sehr gut vorbereiten!

Jetzt geht es erstmal in die wohlverdiente Winterpause! Wir wünschen natürlich allen Fans ein frohes Fest und einen Guten Rutsch!

Mit sportlichen Grüßen,

eure männliche A-Jugend