Red Night in der KHHH!

12.12.2018|Allgemein|

U23 und Damen laden ein zur Red Night

Am Samstag findet der letzte Heimspieltag in der Karl Heinz Hiersemann Halle im Jahr 2018 statt. Die U23 will gegen Bruchköbel weiter auf der Erfolgswelle reiten und das Jahr mit einem Sieg abschließen. Die Gäste sind gewarnt. Schließlich wurde der letzte Gegner mit einer 21 Tore Packung wieder nach Hause geschickt. Zudem ist Wiedergutmachung angesagt, denn das erste Spiel der Saison verlor man in Bruchköbel. Für die perfekte Red Night werden alle HC Fans gebeten rote Sachen zu tragen. ‪Ab 14:30 bis 19:30 gibt es durchgehend Glühwein/Kinderpunsch, Lebkuchen und Bratwürste. Um 15:30 bestreiten die Damen gegen den TSV Ismaning ihr Bayernligaspiel. Um 18:00 ist dann die U23 dran. Danach spielt die 1. Mannschaft um 20:30 in der Arena gegen die HSG Wetzlar. Es wird um 19:30 einen Shuttlebus von der Hiersemann-Halle aus geben. Wir freuen uns darauf mit vielen Fans gemeinsam das Jahr ausklingen zu lassen.

Eure U23