Nachbericht HC mA gegen Wallau

30.01.2019|Allgemein|

Nicht im Rhythmus

Am vergangen Samstag traf die männliche A-Jugend auf den Mitkonkurrenten aus Wallau-Massenheim. Um die ersten Auswärtspunkte zu holen, hatten wir uns viel vorgenommen.

Doch von Beginn an kam die A-Jugend nicht in den Rhythmus und es wurde von Anfang an sehr schwer. Nach 5 Minuten stand es bereits 5:3 für den Gegner. Durch viele kleine Fehler in der Abwehr und eine schlechte Effizienz im Abschluss führten die Wallau/Massenheimer zur Pause mit 16:9. Nach der Halbzeit wollte man noch einmal richtig Gas geben und verkürzten auf 17:11. Jedoch bekamen die Erlanger kurze Zeit danach zwei Zeitstrafen und man gab das Spiel aus der Hand. In den letzten 5 Minuten konnte man den Rückstand noch auf 30:25 verkürzen, welches dann auch der Endstand war.

Nächsten Samstag geht es dann gegen den Nachwuchs der MT Melsungen. Es wird ein sehr schweres Spiel, doch in unserer Halle ist alles möglich.

Es spielten:

Golla; Winicki – Eule (6); von Alvensleben; Spörke (1); Bauder (5); Stöckl; Abend, Jesse (4); Stellmacher (1); von der Burg (1); Abend, Mats-Ole; Duvancic (3); Lehmacher (2); Merk (2)

Ein Bericht von Sebastian von der Burg