Vorentscheidendes Spiel um die Bayerische Meisterschaft – Vorbericht Schwabmünchen – wC

30.01.2019|Allgemein|

Vorentscheidendes Spiel um die Bayerische Meisterschaft

Vorentscheidendes Spiel um die Bayerische Meisterschaft - Vorbericht Schwabmünchen - wCAm kommenden Samstag um 13:45 Uhr erwartet unsere weibliche C-Jugend in der Karl-Heinz-Hiersemann-Halle den TSV Schwabmünchen zum vorentscheidenden Spiel um die bayerische Meisterschaft.

Mit einem Sieg wären die Mädels nach dem bisher verlustpunktfreien Saisonverlauf in den dann noch verbleibenden fünf Spielen nur noch schwer vom ersten Platz zu verdrängen: einziger Verfolger ist im Moment der TSV, der im Hinspiel schon besiegt werden konnte.

Die Mädels freuen sich auf zahlreiche Unterstützung!

Ein Bericht von Thomas Fuchs