Erstes wD2-Jugend Turnier gemeistert

06.02.2019|Allgemein|

Doppelter Erfolg an einem Tag

Die seit Januar gemeldete weibliche D2-Jugend hatte diesen Samstag, den 02.02.2019 ihr erstes Turnier in Eltersdorf. Durch Krankheit, Verletzung und dem gleichzeitig stattfindenden E-Turnier starteten die Mädels des HC nur mit insgesamt 7 Spielern. Das hieß natürlich Durchspielen für alle. Im Spiel 1 gelang dies hervorragend und mit einem 6:18 (3:13 plus Torschützenanzahl) gewann die Mannschaft deutlich gegen die DJK SV Berg.

Im zweiten Spiel gegen den Gastgeber SC Eltersdorf wurde es dann schon schwieriger. Nach einer sehr ausgeglichenen Anfangsphase konnte der HC davonziehen. Gegen Spielende holte Eltersdorf jedoch nochmal auf und am Ende stand es 9:8. Jetzt begann das Zittern, wer mehr Torschützen hatte. Mit erneuten 5 Torschützen konnte unsere D-Jugend das Spiel 14:11 für sich entscheiden.
Stolze Eltern, ausgepowerte Spielerinnen und zufriedene Trainerinnen freuten sich sehr über den ersten Erfolg der jungen Mannschaft.