Sponsorentag des HC Erlangen e.V als voller ERfolg

22.02.2019|Allgemein|

Am Samstag den 16.02.2019 fand im Zuge des großen Heimspieltages unserer Bundesliga mA-Jugend, des Drittligateams der U23 und der Bayernligamannschaft der Damen, auf Einladung unserer Geschäftsstelle, der erste Sponsorentag des HC Erlangen e.V. statt.
Etwa 60 Gönnern und Unterstützern aus einem breit gefächertem Pool an Firmenchefs, Geschäftsinhabern und Privatleuten, die uns mit Spenden unterstützen, fanden trotz sonnigem Wetter den Weg in die Karl-Heinz-Hiersemannhalle.

Sponsorentag des HC Erlangen e.V als voller ERfolg

Einige unserer Cateringpartner, darunter das Arizona Erlangen, die Metzgerei Freyberger aus Nürnberg, die Bäckerei Pickelmann und die die Kaffeerösterei Rösttrommel sorgten für den kulinarischen Teil der Veranstaltung. Mit leckeren Spezialitäten aus Ihren Häusern und rundeten damit den sportlichen Teil ab.
Den offiziellen Teil des Tages übernahm, mit einer seiner gewohnt gekonnten Ansprachen, unser Vereinspräsident Dr. Carsten Bissel und dankte allen Anwesenden für Ihr Engagement. Ihm zur Seite stand mit Nikolai Link ein Spieler aus dem Profibereich des HC Erlangen, um die mittlerweile gewachsene Verbundenheit zwischen e.V. und GmbH zu demonstrieren.
Dieses durchaus größere Event durchzuführen war natürlich nur möglich indem die Zusammenarbeit von diversen Mannschaften wie z.B. der weiblichen B-Jugend, der männlichen A-Jugend, der Damen und den Spielern U23 auch außerhalb des sonst üblichen Handballfeldes funktionierte.
Besonderer Dank gilt an dieser Stelle an Bianca Eckert, Bernd Ehrlicher, Michael Haßferter und Caro Frost die an allen Ecken tätig waren und damit in Vorbereitung und Ablauf dafür sorgten, dass der Tag als absolut gelungen betrachtet werden kann.
Wir hoffen, dass sämtliche Teilnehmer das ebenfalls so gesehen haben und uns auch in den nächsten Jahren weiter unterstützen werden.
Bitte informiert Euch über unsere Homepage und das Vereinsheft über unsere Sponsoren und beachtet sie bei Euren Einkäufen oder geschäftlichen Tätigkeiten, denn ohne sie wäre unser breites Spektrum an Handball hier in Erlangen beim e.V. nicht möglich.

Herzlichen Dank nochmal an ALLE die mitgeholfen haben.