HC Talente bei der DHB Sichtung

11.03.2019|Allgemein|

Nach der abschließenden Reduzierung des BHV Aufgebots für die DHB Sichtung am vergangenen Montag, wurde der Kader noch einmal auf letztendlich zwölf Spieler reduziert.

Mit dabei sind in Oskar Eule und Tim Lehmacher allerdings trotzdem zwei Akteure des HC Erlangen.

Johannes Heufelder, zuständiger Koordinator für die Nachwuchsleistungsmannschaften des HC Erlangen zeigt sich darüber hoch erfreut: „Ich kenne und begleite die beiden jetzt seit zwei Jahren und freue mich sehr für beide, dass sie die Chance bekommen sich auf diesem Niveau mit Gleichaltrigen zu messen. Ich und der ganze HC Erlangen drücken den Jungs und dem BHV die Daumen!“