Vorbericht mC1 zum Final-Four der besten Langesligisten aus Nord und Süd

Saisonabschluss der mC1 : Final-4 am Sonntag, 14.04.19, KHHH

Am Sonntag (14.04.) findet ab 11:30 Uhr das Final-4 der jeweils zwei bestplatzierten der Landesliga-Nord und -Süd in der KHHH statt.

Gespielt werden zwei Halbfinalspiele, das Spiel um Platz 3 und, ab 15:30 Uhr, das Finale um den Titel des Landesligameisters der männlichen C-Jugend.

Für dieses Highlight haben sich, neben unseren HC-Jungs, aus der Landesliga-Nord die JSG Fürther-Land, sowie aus der Landesliga-Süd der SV Anzing und die SG Kempten-Kottern qualifiziert.

Im ersten Halbfinale trifft der HCE um 11:30 auf unseren Gast aus dem Allgäu.

Dass dies sicherlich ein enges und spannendes Spiel wird, davon ist auszugehen, denn auf dem Vorbereitungsturnier zu Jahresbeginn in Altusried, gewannen wir gegen die SG nur mit einem Tor Differenz.

Im zweiten Halbfinale stehen sich dann mit dem SV Anzing und der JSG Fürther-Land der Meister der LL-Süd und der Vize-Meister der LL-Nord gegenüber.

Auch mit diesen Teams hatten wir diese Saison schon zu tun.

Konnten beide Partien gegen unsere Nachbarn aus Zirndorf mit jeweils 9 Toren Differenz gewonnen werden, spielten wir gegen das Team aus Oberbayern während der Bayerliga-Quali lediglich Unentschieden.

Im Anschluss an die Halbfinals findet um 14:00 das Spiel um Platz 3 statt.

Um 15:30 kommt es dann zum Finale und damit letzten Partie der C-Jugendsaison 2018/19.

Gern wären unsere Jungs bei diesem Saisonabschluss mit dabei und würden den Titel in eigener Halle feiern.

Wir wünschen aber allen Teams Glück und Erfolg und gratulieren schon jetzt zu einer erfolgreichen Spielzeit.

Matthias Groß