mA verliert knapp in Gelnhausen

mA: TV Gelnhausen- Nachbericht

Die A-Jugend machte sich am Sonntag sehr motiviert nach Gelnhausen auf, um den 4. Sieg im 4. Spiel einzufahren. Leider ohne Erfolg, denn der HC Erlangen verliert mit 26:24 auswärts in Gelnhausen.

Die Kabinen Ansprache von Johannes Heufelder nach dem Spiel war sehr intensiv “Wir haben noch nichts verloren. Nächste Woche gegen Leipzig wird es sehr schwierig, aber wir müssen alles geben um Punkte gegen die Mannschaft aus Leipzig einzufahren.“

Der HC Erlangen erwischte einen schlechten Start und lag bis in die 10. Minute mit 6:2 zurück. Daraufhin nahm Trainer Johannes Heufelder ein Time Out, der Coach fand in der Auszeit die richtigen Worte und das A-Team kam auf ein Zähler dran zum 7:6 in der 16. Spielminuten. Doch dann lies der HC Erlangen wieder ein bisschen locker und Gelnhausen lag somit zur Pause mit 15:12 vorne.

Trainer Johannes Heufelder fand in der Kabine die richtigen Worte und auf einmal stand ein komplett neue Mannschaft auf dem Feld. Es war beim HC Erlangen eine überragende Stimmung und legten mit einer 4:0 Aufholjagd los. Der HC Erlangen liegt in der 36. Spielminute mit 16:17 in Front. Das Spiel blieb immer spannend bis in die Schlussminuten Gelnhausen lag immer mit ein oder zwei Toren vorne. Tim Bauder verwandelte in der 58. Spielminute den 7 Meter zum 25:23.

Der Angriff darauf, von Gelnhausen wurde zu einem Ballgewinn durch einen taktischen Fehler der Gegner. Daraufhin machte Oskar Eule denn Anschlusstreffer in der 59. Spielminute zum 25:24. Doch am Ende reichte es nicht. Gelnhausen erzielte Sekunden vor Schluss das Tor zum 26:24.

Nun hat man 6 Punkte nach 4 Spielen auf dem Konto. Am Sonntag geht es weiter gegen die SC DHFK Leipzig, die bisher nur gegen die Füchse Berlin verloren hatte. Anpfiff ist um 13 Uhr in der Karl-Heinz-Hiersemann-Halle.

Eure mA