mA vor wichtigem Spiel beim TSV Burgdorf

mA: TSV Burgdorf- Vorbericht

Nach drei Siegen aus den ersten drei Spielen, hatte die A-Jugend des HC Erlangen in den letzten zwei Partien leider das Nachsehen. Nach den Niederlagen gegen Gelnhausen und Leipzig, trifft man am kommenden Samstag, den 26.10, auf die A-Jugend des TSV Burgdorf in deren Heimspielstätte. Die momentan den 5. Tabellenplatz belegende Jugend aus Hannover-Burgdorf spielte bereits letzte Saison in der Jugendbundesliga, und war auch in der Deutschen Meisterschaft vertreten. Nach Antritt einer 455km langen Anreise wird die A-Jugend des HC Erlangen um die zwei wichtigen Auswärts-Punkte kämpfen, welche den vierten Platz der Erlanger festigen würden.

Eure mA