wC: Zwischenbilanz zur Saisonhalbzeit

Mit 3 Siegen, 2 knappen Niederlagen und 3 deutlicher verlorenen Spielen, liegt das Team auf Platz 7 der Landesliga Nord und damit leicht über den Erwartungen des Trainerteams. Nach dem etwas holprigen Saisonstart finden die Mädels immer besser zueinander und es sind viele positive Entwicklungen zu entdecken. Für die meisten ist es das erste Jahr in der C-Jugend und daher gibt es auch immer wieder Herausforderungen gegen physisch deutlich weiter entwickelte Gegner zu bewältigen. Der Einsatz in Training und Spiel stimmen aber und daher sind wir optimistisch, dass wir die Rückrunde noch etwas besser abschließen können und die technischen und spielerischen Fähigkeiten sich stetig weiter verbessern! Nach dem Motto: „Der Star ist das Team“ sind wir froh über eine tolle Mädelstruppe und sehr engagierte und hilfsbereite Eltern! Und auch die Hilfe der Geschäftsstelle (insbesondere beim „Buchen“ des HC Partybus für die weiten Auswärtsfahren) möchten wir lobend erwähnen!

Wir freuen uns auf die zweite Saisonhälfte und dann vor Ostern auf ein klasse Trainingslager.

Das Trainerteam Frank & Jakob