Schwere Auswärtsaufgabe beim Tabellennachbarn

U23: TV Hochdorf – Vorbericht

Das erste Spiel der Rückrunde steht für die U23 des HC Erlangen auf dem Programm. Gegner ist der TV Hochdorf. Anpfiff in der Hochdorfer Sporthalle ist am Samstagabend um 19 Uhr.
Jeder Gegner ist gespielt… Vorbei ist die Hinrunde. Mit einer bitteren Niederlage in der letzten Sekunde rutschte die U23 des HC Erlangen am vergangenen Wochenende in der Tabelle auf Platz 14. Damit steht das Team von Trainer Tobias Wannenmacher nach der Hälfte der Saison auf einem Abstiegsplatz. Grund genug am Wochenende zu Punkten.
Das Baden-Württembergische Team kam Ende August zum Hinspiel in die Hugenottenstadt. Damals konnte die U23 im Saisonauftakt einen souveränen Sieg für sich verbuchen. Mit 27:24 war der Start gelungen. Einige Monate später steht der TVH nun jedoch über dem HC Erlangen in der Tabelle. Steffen Banik, Abwehrass im Team der Erlanger schätzt das Spiel am Wochenende wie folgt ein: „Wir wollen definitiv gewinnen. Wir wollen und dürfen nicht länger auf dem Abstiegsplatz bleiben. Das ist nicht unser Anspruch. Gegen Hochdorf haben wir bereits bewiesen, dass wir ein gutes Spiel abliefern können. Das wollen wir am Wochenende wieder abrufen.“

Eure U23