HC-Familie

HC Erlangen Jugend:Startseite/Sponsoren & Partner/HC-Familie

Gemeinschaft

Ein Verein lebt nur durch und dank seiner Gemeinschaft. Unsere HC-Familie ist eine lebendige, engagierte Gruppe von Handballbegeisterten.

Ohne Euch bleibt der Ball liegen!

Deshalb ein großes Dankeschön an alle, die uns unterstützen:

Den Eltern, die unermüdlich ihre Kinder zum Training oder zum Spiel fahren.

Unseren Fans und Zuschauern, die mitfiebern, uns anfeuern und die Spieler nach einer Niederlage trösten.

Unseren Ehrenamtlichen in der Geschäftsstelle, Zeitnehmern, Kuchenverkäufern, Spielberichtschreibern, Fotografen, Spieltagskoordinatoren…

Unseren Handballern und Handballerinnen, die trotz Schule, Studium oder Arbeit die Handballtradition in Erlangen leben.

Unseren Sponsoren und privaten Spendern, ohne deren finanzielle Unterstützung unsere Jugendarbeit nicht möglich wäre.

Macht mit! Macht Spaß!

Bei Interesse an einem Ehrenamt wendet Euch an einen Trainer oder die Geschäftsstelle.

Sponsoring: Tobias Wannenmacher bespricht mit Ihnen gerne die

Möglichkeiten einer Werbepartnerschaft für die HC-Jugend. Spenden: Mehr Infos hier!