HC-Familie

HC Erlangen Jugend:Startseite/Sponsoren & Partner/HC-Familie

Unsere HC-Familie

Gemeinschaft

Ein Verein lebt nur durch und dank seiner Gemeinschaft. Unsere HC-Familie ist eine lebendige, engagierte Gruppe von Handballfans.

Dankeschön

An die Eltern, die unermüdlich ihre Kinder zum Training oder zum Spiel fahren. Die am Spielfeld anfeuern und durch Kuchenverkauf unsere Gäste willkommen heißen. An die aktiven Spieler, die trotz Schule, Studium oder Arbeit die Handballtradition in Erlangen leben.

Ehrenamtliches Engagement

Und was wäre unser Verein ohne Ehrenamt? Trainer, Schiedsrichter, Zeitnehmer und all die Organisatoren im Hintergrund und in der Geschäftsstelle schenken uns ihre Zeit – einfach so. Danke.