Ihr Platz auf dem Spielfeld

HC Erlangen Jugend:Startseite/Sponsoren & Partner/Ihr Platz auf dem Spielfeld

Werden Sie Teil der HC-Familie

Auch private Unterstützer haben einen Platz auf unserem Handballfeld. Wir freuen uns über jede finanzielle Unterstützung unserer Jugendarbeit.

Für eine Spende von 100 EUR finden sie Ihren Namen auf der HC-Spendentafel in der Karl-Heinz-Hiersemann-Halle.

Bankverbindung:

HC Erlangen // IBAN: DE79 7635 0000 0050 0054 71 // BIC: BYLADEM1ERH // Stadt- und Kreissparkasse Erlangen

Bitte vermerken Sie bei Ihrer Überweisung Ihren Namen und „Spielfeld“ // Datenschutzhinweis:
Mit Überweisung stimmen Sie der Veröffentlichung Ihres Namens auf der Spendentafel zu.

Widerruf jederzeit bei der Geschäftsstelle: Kontakt

Handballfeld als Grafik