Vereinssonderaktion für das Bayernderby

HC Erlangen : TuS Fürstenfeldbruck

Am Samstag den 29.02 um 18:00 Uhr lädt die U23 des HC Erlangen den aktuellen Tabellenführer und Aufstiegsaspiranten aus Fürstenfeldbruck zum Bayernderby in die Karl-Heinz-Hiersemann Halle ein. Damit es nicht nur auf dem Spielfeld, sondern auch auf den Tribünen eine echtes „BAYERN“-Derby wird, haben wir uns eine ganz besondere Aktion einfallen lassen:
Ab einer Gruppengröße von 5 bayerischen Vereinshandballern bieten wir attraktive Sonderkondition für Klein und Groß. Des Weiteren wird es in der Halbzeitpause passend zum Bayernderby eine Autogrammstunde mit Spielern des einzigen bayerischen Erstligisten geben. Ihr müsst hierzu nur das angehängte Bestellformular ausfüllen und bis zum 27.02.2020 an gsev@hc-erlangen-ev.de schicken.

Für die Leute, die es leider nicht in die Halle schaffen: Auf sportdeutschland.tv gibt es einen Livestream des Bayernderbys!

Lasst uns zusammen einen Tag des bayerischen Handballs feiern.
Wir freuen uns auf euch,

Euer HC Erlangen e.V.