mB gewinnt auch letztes Heimspiel der Bayernligasaison

mB : HT München – Nachbericht

Die B-Jugend des HC Erlangen trat am vergangen Samstag zu ihrem letzen Heimspiel der Bayernliga Saison gegen den HT München an.
Die Jungs des HCE zeigten gegen den Tabellensiebten einen souveränen Sieg, bei dem die B-Jugend zu keiner Zeit zurücklag .

So startete das Spiel über die ersten 15 Minuten in einem ständigen knappen Hin und her der beiden Mannschaften ,
in dem sich bis zum Ende der ersten Hälfte der HCE mit 4 Toren absetzen konnte.
So ging es mit einem 12:8 in die Pause.

Nach der Halbzeit zeigte sich ein ähnliches Spiel ab, welches durch viele Zeitstafen auf Erlangener Seite geprägt wurde.
In der 35 Minute kamen die Jungs aus München noch einmal auf ein Tor ran .
Nach dieser brenzlige Phase des Spiels konnten sich die HC Jungs wieder fangen und aus einem 20:19 schnell ein 28:20 machen und das Spiel somit schlussendlich souverän mit 29:23 gewinnen.
Am 15.3 reist die mB München zum letzten Spiel der Bayernliga Saison in Isar-Loisach.

Eure B-Jugend