RehaAKtiv Axel Käßner

Unsere U21

11.05.2020|Allgemein|

Die U21 in der Landesliga-Nord

Nach zwei Aufstiegen in Folge wurde das junge Team (im Schnitt unter 20 Jahre), um die Trainer Florian Schindler und Dirk Samel, unterstützt durch den teils als Spielertrainer auftretenden Coach der U23 Tobi Wannenmacher, in der gestoppten Saison solider 4. der Tabelle.

Was sich erst einmal nach einer ordentlichen Platzierung für einen Aufsteiger anhört und nach Anfangsschwierigkeiten auch klar das Potential der Truppe widerspiegelt, wird nach näherer Betrachtung des Saisonverlaufs doch erkennen, das in der Restsaison noch deutlich mehr drin gewesen wäre.

Mannschaftsintern wurde nach 9 Siegen in Folge, seit Dezember, auch absolut optimistisch Platz 1 oder 2, je nach Spielergebnissen der anderen Teams und bei keiner weiteren eigenen Niederlage angestrebt.
Das diese Platzierung einen vor der Saison nicht als Ziel definierten dritten Aufstieg, dann in die Bayernliga, zur Folge gehabt hätte, wurde nun leider durch den Saisonabbruch verhindert.

Am Ende gratulieren wir natürlich jetzt dem ASV Cham Handball und dem TSV Roßtal Handball zu verdienten Aufstiegen und versuchen im kommenden Jahr wieder eine stabile U21 Mannschaft zu stellen.
Ziel bleibt erstmal immer, diese 3. Herrenmannschaft des Vereins, in der Landesliga zu halten.
Sollte sich, gestützt durch unsere sehr gute Jugendarbeit, wieder eine Chance in Richtung Bayernliga ergeben, so werden wir erneut angreifen, auch um all unseren Talenten eine Heimat im Herrenbereich zu ermöglich und einen Unterbau für die HC Erlangen U23 in der 3.Liga zu haben.

„Schade Jungs und Danke an alle Trainer, Spieler und Helfer für eine schwierige, aber am Ende, denken wir, schöne und erfolgreiche Saison.
Wär mit Sicherheit ne coole und dem Aufwand gerechte Sache gewesen, in den restlichen Spielen um einen erneuten Aufstieg zu spielen“