RehaAKtiv Axel Käßner

Die ARAG Hauptgeschäftsstelle Nürnberg-Süd & Bamberg wird offizieller Vorsorge- und Versicherungspartner des HC Erlangen e.V.

Neuer Exklusivpartner für den HC Erlangen e.V. und seinen 20 Mannschaften im aktiven Spielbetrieb! Die ARAG Hauptgeschäftsstelle Nürnberg- Süd & Bamberg steigt bei den Mittelfranken als offizieller Vorsorge- und Versicherungspartner ein. Im Rahmen einer langfristig geplanten Kooperation legen Thomas Wirth und sein Team ihren Fokus noch mehr auf den Support von Nachwuchs und Jugend. Auch gemeinsame Projekte außerhalb des Handballs wollen beide Seiten auf den Weg bringen.

Beim HC Erlangen ist man stolz auf das erfolgreiche Nachwuchs-Programm, dessen hervorragende Entwicklung sich ganz klar in der Nachhaltigkeit und Förderung wieder spiegelt. Trotz starker Konkurrenz mit anderen Sportarten in der Region kann sich Erlangen ganz klar als Handballhauptstadt Bayerns, sowohl im Männer, als auch im Jugendbereich behaupten. In allen Altersklassen ist man breit aufgestellt. Dies gilt es von allen Seiten zu unterstützen. Hier greift die jüngst geschlossene Partnerschaft zwischen dem HC e.V. und der ARAG Hauptgeschäftsstelle Nürnberg-Süd & Bamberg. Die Versicherungs-Experten freuen sich auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit und der Jugend-Förderung.

GUT FÜR ERLANGEN UND DIE REGION
Für Thomas Wirth ist das Engagement beim HC Erlangen e.V. eine Herzensangelegenheit: „Ich bin ein großer Handballfan und besuche die Spiele des HC so oft ich kann. Egal ob Jugend, U23 oder beim Bundesliga Team. Wenn ich es zeitlich schaffe, bin ich lautstark dabei. Den Nachwuchs der Erlanger nun auch aktiv zu unterstützen ist für mich als Familienvater der nächste logische Schritt. „Die Gespräche mit dem sportlichen Leiter des HC Erlangen e.V.´s Tobias Wannenmacher haben mir von Anfang an gezeigt, dass wir gemeinsam viel bewegen können“. Daher sollen Projekte auf den Weg gebracht werden, von denen die Kinder und Jugendlichen in ganz Erlangen profitieren. Gleichzeitig wollen beide Seiten noch mehr Menschen in der Metropolregion für den Handballsport begeistern und motivieren sich in Vereinen als Spieler oder Trainer zu engagieren. Gut für Erlangen und den Handball!

DAS IST DIE ARAG HAUPTGESCHÄFTSSTELLE NÜRNBERG-SÜD & BAMBERG
Die beiden Hauptgeschäftsstellen um Thomas Wirth und seinem Team bestehen seit 2014 im Herzen Nürnbergs und Bambergs. Sie sind der passende Anlaufpunkt für Gesundheitsvorsorge sowie in allen anderen Angelegenheiten rund um das Thema Versicherungen. Service wird hier im Familienunternehmen besonders großgeschrieben. Deshalb hat jeder Kunde seinen persönlichen Ansprechpartner. Das schafft Sicherheit und Vertrauen.
Mehr Informationen findet man auf
www.arag-nuernberg.de und www.arag-bamberg.de.