RehaAKtiv Axel Käßner

Endgültige Ligeneinteilung

30.07.2020|Allgemein|
Auch ohne sportliche Qualifikation, aber mit notwendigerweise stattdessen eingeführtem Ranking, können wir unsere Ausnahmestellung im bayerischen Handball unter Beweis stellen.
Alle ersten Mannschaften treten in der höchsten, alle „zweiten“ Mannschaften in der zweithöchsten Spielklasse an. Einziger Wermutstropfen ist die Einstufung unserer starken mA2 in die Landesliga. Das nehmen wir aber sportlich und wollen diese Liga dominieren. Ein Blick auf die obere Tabelle zeigt, wie gewachsen und leistungsstark unsere GESAMTE Nachwuchsarbeit, weiblich und männlich, beim HC Erlangen e.V. ist.
Klare Nummer 1 in Bayern und deutschlandweit außergewöhnlich als Gesamtpaket, dazu die erste Mannschaft in der der stärksten Liga der Welt.