RehaAKtiv Axel Käßner

Doppelspieltag zum Saisonauftakt

Infos zu den Dauerkarten/Einzeltickets:

Bis Freitagnachmittag wurden erstmal nur die klassischen Dauerkarten verkauft und Tickets an unsere Förderer und Unterstützer herausgegeben.

Ab Freitagabend bieten wir dann im Onlineshop Einzelkarten für das U23 Spiel gegen den VfL Pfullingen für 10 und ermäßigt 7 € an.
🔴🔵 Vereinsmitglieder zahlen für das Topspiel zum Saisonauftakt gegen den letztjährigen Vizemeister 5 €

Die Dauerkarten zählen in dieser Saison erstmals nicht nur für die U23 in der 3.Liga, sondern auch für die Damen in der Bayernliga, die mA-Jugend in der Bundesliga und die U21 in der Landesliga.

Ein Top-Angebot und zudem praktisch die einzig sichere Möglichkeit, wegen eingeschränkter Zuschauerzahlen, Euch einen festen Platz bei den zahlreichen Spielen zu sichern.

Für das mA-Jugendspiel gegen Oftersheim gibt es ab 15 Uhr eine Tageskasse, der Einlass zum U23 Spiel beginnt ab 17:45 Uhr

🔴🔵 Hier geht’s zum neuen Reservix-Ticketshop:
👉https://www.hc-erlangen-ev.de/saison/dauerkarten/

Durch das Scannen Eurer Dauerkarte bzw. der Tageskarte am Einlass der KHHH erleichtert ihr Euch und natürlich auch uns zudem das ansonsten notwendige Registrierungsverfahren.
Dieses Verfahren führen wir am Wochenende aus technischen Gründen aber erst mal nur beim Spiel der U23 durch.

Bei der mA-Jugend müsst Ihr Euch verpflichtend handschriftlich am Eingang registrieren oder den bereits auf unserer Homepage unter Hygienekonzept eingestellten Anwesenheitszettel ausgefüllt mitbringen. Am Eingang bekommt Ihr ein Ticket und dann einen Platz zugewiesen!!

Bringt einfach die Buchungsbestätigung Eurer Dauerkarte für beide Spiele oder das Tagesticket für Spiele der U23 mit zum Einlass!

Die Herstellung der regulären Dauerkarte dauert leider noch ein wenig, diese werden Euch nach der Herstellung zugesandt.

Im Vorverkauf zu unserem nächsten Heimspiel, am 18.10. gegen Konstanz, werden wir dann erstmalig kostengünstige Jahreskarten für aktive und passive Vereinsmitglieder anbieten, der Preis dieser Karte wird 60 € betragen +++
🔴🔵Lust auf eine lohnenswerte Mitgliedschaft:
👉https://www.hc-erlangen-ev.de/kontakt/mitglied-werden/

Einige wichtige Regeln:

Bitte bucht soweit möglich immer die Eintrittskarten zu den U23 Spielen im Vorfeld der Partie. Eine Abendkasse wird es nicht immer geben

Bitte seht es uns nach, dass wir wegen der drastischen Einschränkungen der Zuschauerzahlen Kinder, egal welchen Alters, grundsätzlich nicht kostenlos in die Halle lassen können.

Die Karten sind alle platzbezogen und personifiziert. Eine Übertragung ist ohne vorige Meldung ausgeschlossen. Bitte haltet auch immer ein Ausweisdokument bereit.

Nur eingetragene Mitglieder erhalten vergünstigte Karten

Eine Rückvergütung der Dauerkarten bei möglicherweise ausfallenden Spielen erfolgt nicht. Sollte die Saison abgebrochen werden finden wir eine Lösung.

Sollte trotz bestmöglichem Planens Euer zugewiesener Platz einmal belegt sein, gebt den Ordnern vor Ort Rückmeldung und sucht Euch bitte nicht selbstständig einen eigenen Platz

Wir werden die Halle nach jedem Spiel räumen, lüften und ein neuer Einlass erfolgt grundsätzlich erst frühestens 45 Minuten vor Anpfiff der nächsten Partie!

Verlasst die Halle nur über die gekennzeichneten Wege

Haltet wo immer möglich die Abstände ein und behaltet den Mundschutz auf.

Das Spielfeld ist allein den Spielbeteiligten vorbehalten.

Die Seiteneingänge der KHH-Halle dienen nur als Ein- und Ausgang der Spieler, einiger Helfer und der Offiziellen. Ein unbefugtes und damit nicht dokumentiertes Betreten der Halle hat dieses Jahr drastische Strafen zur Folge

Diese Saison wird für uns alle eine neue Erfahrung sein und damit auch Hindernisse bringen.
Euer Besuch in der altehrwürdigen KHHH wird nicht so sein, wie ihr es gewohnt gewesen seid.
Wir wollen aber alle trotz der ungewöhnlichen Situation, aber immer in Einklang mit den geltenden Bestimmungen, unseren geliebten Sport mit Euch zusammen als Zuschauer ausüben.
Bitte nehmt deswegen Rücksicht auf andere, haltet Euch an die Regeln in der Halle und begegnet den ehrenamtlichen Hilfskräften vor Ort stets mit einem Lächeln und folgt Ihren Anweisungen.
Sie alle wollen nur das Beste für Euch und den Verein.

————————————————————-

New Feature:
Unsere Spiele werden diese Saison zudem allesamt, ob auswärts oder daheim, bei Sportdeutschland TV übertragen.
Die Vereine partizipieren dabei an den Einnahmen des Pay-per-View, 4,50 € wird eine Begegnung kosten.
Die allgemeinen Regelungen sind vom Verband anhand eines Rahmenvertrages vorgegeben und mussten von allen Drittligisten zur Durchführung unterschrieben werden.
Hier der Link für unser Spiel am Samstag:

————————————————————

„We want you“:
Ihr wollt unseren Verein in der schwierigen Zeit unterstützen?Derzeitige gibt es mehrere ehrenamtliche Stellenangebote beim HC Erlangen e.V.:
– für zuverlässige Ordner und Platzanweiser!
– für ausgebildete Hygienespezialisten!
– für Unterstützer des Cateringteams!
– oder Lust auf eine Karriere als Sportkommentator?
Meldet Euch gerne per Mail bei unserer Geschäftsstelle unter
👉gsev@hc-erlangen-ev.de