RehaAKtiv Axel Käßner

Vorbericht A-Jugend gegen JSG Balingen Weilstetten

Vorbericht U19 JSG Balingen Weilstetten – U19 HC Erlangen

Am Samstag den 17.10.2020 um 16:00 trifft die A-Jugend des HC- Erlangen in der altehrwürdigen Karl Heinz Hiersemann Halle auf die JSG Balingen Weilstetten.

Die Mannschaft aus Baden-Württemberg startete mit 4:2 Punkten in die Saison und belegt aktuell den 4. Platz der Tabelle. Zuletzt gewannen unsere Gegner mit einem deutlichen 37:27 gegen die TPSG Frisch Auf Göppingen. Nichts desto trotz schaut Gustav Dannhäuser zuversichtlich auf die anstehende Partie: „Wir sind heiß darauf, zwei Punkte gegen einen Gegner zu holen, der uns alles abverlangen wird. Wenn unsere Einstellung und Körpersprache passt dann können wir dieses Spiel positiv gestalten.“

Für die A-Jugend des HC-Erlangen, die ebenfalls mit 4:2 Punkten in die Saison startete, ist dieses Duell der Tabellennachbarn demnach besonders wichtig. Also kommt um 16:00 in die Hiersemann Halle und unterstützt unsere Jungs! Wir freuen uns auf ein spannendes Spiel!